Схема работы механизма диванного книжка

схема работы механизма диванного книжка
Искусственная замша довольно устойчива к истиранию и выцветанию. Именно этот параметр обуславливает стойкость к истиранию и гарантирует то, что ворс не будет выпадать или легко выщипываться. Данный критерий очень важен при выборе мебели, поэтому давайте разберемся в его специфике. Раскладывающийся диван Эта модель хорошо знакома потребителю, ведь не так давно она была на рынке единственной. Налаженный технологический процесс производства обеспечивает безотказную работу механизма. В данном механизме используется высота матраца 12 см. Секции при этом раскрываются и становятся на опоры.


Флоки выдерживают любые нагрузки, обработаны грязе- и водоотталкивающей пропиткой. Не выгорают, моются нейтральными средствами. Набивка Но все же спим мы не на каркасе, а на том, что называется набивкой или начинкой. Чтобы разложить диван с механизмом трансформации Нова нужно взяться руками за спинку дивана и мягко потянуть конструкцию вверх на себя. Затем накрыть оставшееся пятно промокательной бумагой и прогладить. Например, шенилл с плотностью 440 г/м кв. менее износостойкий, чем майкровелюр с плотностью 240 г/м кв.

Его неоспоримым преимуществом является наличие тумбы для постельных принадлежностей, она находится в задней спинке дивана. Диван-еврокнижка обычно имеет большой ящик для белья, а вот подлокотники у такой мягкой мебели (если они есть) не распространяются на всю ширину разложенного на ночь дивана. Опора раскладного механизма может быть из лат, ременной или металлической сетки, поверх которой, как правило, натянут тент из высокопрочной ткани, что обеспечивает конструкции дополнительную прочность и упругость.

Похожие записи: