Схема шарика на елку крючком

схема шарика на елку крючком
Пришлось поработать и заодно придумать схемки. Со всеми тонкостями работы по вязанию шарика я хочу поделиться с вами. Выполните бордовой нитью ряд столбиками без накида, затем ряд “арочек” из 4 в.п. и ряд “арочек” из 5 в.п. в каждый столбик. Сделайте шесть столбиков без накида, начиная со второй петли от крючка, т.е. первой воздушной петли. Советы Чтобы уменьшить количество столбиков без накида, вы должны провязать столбик без накида через две петли. Шарик можно покрыть золотым или серебряным декоративным лаком. В моем случае дырочки получились слишком крупные, что натолкнуло меня на мысль заполнить чем-то шар. Это даст вам 36 петель. 8 Смените цвет и продолжайте увеличивать размер мячика.


Вязание крючком — один из самых популярных видов рукоделия во всем мире, несмотря на то, что появился он сравнительно недавно, всего в девятнадцатом веке. С помощью вязания крючком своими руками можно создавать удивительные вещи, начиная от маленьких игрушек-амигуруми, заканчивая верхней одеждой. Добрый мальчик, выструганный из полена, ищущий золотой ключик и попадающий в разные приключения знаком всем с детства. Вот вам мячик. А вот одеялко. Ну, и сумочка, конечно. И подушка тут как тут. Хвост. Бордовой нитью свяжите цепочку из 5 в.п., замкните ее в кольцо и провяжите в него 10 столбиков без накида. В следующем ряду вяжите по 2 столбика с накидом в каждый столбик. А затем ряд столбиками без накида.

Донышко . Бордовой нитью свяжите цветок (“пуговка” и “шишечки” в каждый столбик). Затем три ряда столбиками без накида, вывязывая по 2 столбика без накида в каждый второй столбик. Потом соединить две половинки, как и в первом случае. После бисерины № 271 наберите на левый конец лески 3 белые бисерины и скрестите концы в последней бисерине.

Похожие записи: