Gemix sb 60 схема

gemix sb 60 схема
Перед тем, как начинать копаться в электронике усилителя низких частот (усилителя сабвуфера), логичнее проверить НЧ динамик FD132-14. При проверке омметром звуковой катушки низкочастотного динамика выяснилось, что его звуковая катушка в обрыве. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Именно так и произошло с акустической системой SVEN IHOO MT5.1R, о ремонте которой в дальнейшем и пойдёт речь. Луцк Сегодня 22:41 колонки Аудиотехника » Акустические системы 680 грн.


Измеренная частота среза ФНЧ составила 2,1 кГц с крутизной спада 7 дБ/окт. При возникновении короткого замыкания в цепях нагрузки эти тонкие печатные проводники перегорают. Возможность установки твитера под углом, на поверхности и заподлицо. НЕДОСТАТКИ: малое сечение соединительных проводов и отсутствие изоляции на клеммах.

Измеренный резонанс высокочастотников составил 1,5 кГц и 2,2 кГц. Внешний кроссовер содержит фильтры НЧ и ВЧ второго порядка, выполненные на индуктивностях без сердечников. В качестве емкости в ФНЧ задействован неполярный электролит, а в ФВЧ — конденсатор с полимерным диэлектриком. Разметочный шаблон напечатан на отдельном листе бумаги. На таком же листе нарисована наглядная электрическая схема соединения излучателей. Для тех, кто столкнулся с неисправностью акустической системы SVEN IHOO MT5.1R был подготовлен архив с принципиальной схемой данного аппарата и документацией на микросхемы.

Похожие записи: