Электрическая схема блока питания с экспликацией

электрическая схема блока питания с экспликацией
Расположив блок питания на углу системного блока, нужно открутить четыре винта, находящиеся сверху, на фото розового цвета. Вот выдержка из листа технических данных по конденсаторам «Samsung» одного интернет-магазина . Если блок питания нестабилизированный, то все! Но стОит почитать дальше. Перетащите фигуру каждого сотрудника на фигуру руководителя в диаграмме.


Точно также конденсатор может себя повести, если на напряжение нем превысит максимально допустимое. Следует обратить внимание, что многие недобросовестные производители в целях экономии не ставят конденсатор С2 и варистор R3, а иногда и дроссель фильтра L1. То есть посадочные места есть, и печатные дорожки тоже, а деталей нет. Ну, вот прям как здесь. Сетевые фильтры, собранные по такой схеме устанавливают в обязательном порядке во всех изделиях, в которых блок питания выполнен без силового трансформатора, в телевизорах, видеомагнитофонах, принтерах, сканерах и др. Конденсатор в цепи PFC после выпрямителя может сохранять значительный заряд после отключения от питания. Используя готовые модули — стабилизатор, импульсный источник питания и цифровой индикатор, можно собрать БП с двумя независимыми регулируемыми каналами. Генератор представляет собой трёхфазную неявнополюсную электрическую машину, состоящую из неподвижной части (статора), которая включает в себя сердечник и обмотку и подключается к внешней сети, и вращающейся части (ротора), на которой расположена обмотка возбуждения, питаемая постоянным током.

Содержание радионуклидов в объектах внешней среды, радиационная обстановка во всех населённых пунктах зоны наблюдения и в городе Балаково, объёмная радиоактивность воды пруда-охладителя АЭС и реки Волги находятся в пределах средних величин, характерных для Европейской части территории России. Если проволочки не видно, то, скорее всего она перегорела. Размеры конденсаторов зависят кроме емкости и допустимого напряжения еще от производителя. Эти наборы отображаются в окне Фигуры рядом со страницей документа.

Похожие записи: