Воротник шапка схема вязания крючком фото

воротник шапка схема вязания крючком фото
Очень многие женщины открывают в себе талант вязальщицы в самый прекрасный период своей жизни – в период беременности. Подробнее… Детские тапочки крючком Мэри Джейн Administrator 2699 Детские тапочки — пинетки в стиле милой Мэри Джейн, похожие на балетки, с описанием вязания крючком для новорожденных и малышек до года. Замечание: Вязание юбки начинается с нижнего ажурного края спицами № 5.5. Слегка расклешённый фасон юбки формируется за счет постепенного перехода на вязание спицами меньшего размера. Для ириса, мулине, гаруса берут более тонкий крючок (1,5—2,5 мм в диаметре). Если для тонких ниток взять толстый крючок, вязаное полотно будет ажурное, с большими просветами. Связан крючком №1 из кировской пряжи Ирис, 100% хлопок. Выбирайте подходящую модель, и начинайте вязать вместе с нами! В сезоне 2017 года вязаный шарф является модным аксессуаром, который позволяет сделать женский образ завершенным.


Чтобы подчеркнуть верхнюю одежду стоит выбрать вязаный шарф с косами или ажурным рисунком. Далее собираем на прочную нить отверстие на макушке, хорошенько стягиваем и закрепляем стежками. Прекрасный аксессуар как для детей , так и взрослых модниц.

Набираете необходимое количество петелек для снуда (меряете под себя, учитывая, что снуд вяжется снизу вверх). Снуд вяжется по кругу. В моем случае, снуд заужен к верху без убавления петель, а благодаря смене крючков на более меньшие размеры. Быстрое. Схемы резиночек: Читать дальше 23.02.17 / воротник Воротник связан крючком №1 из хлопковой пряжи.Застёгивается при помощи броши в виде цветка.Украсит и освежит любой наряд. Далее… Обсудить (1) Вязаная шапка и шарф со схемами и описанием работы. Складываем ее мехом внутрь, подправляем чтобы не мешал волосяной покров, сшиваем по вертикальному шву.

Похожие записи: