Блок схема работы 100vg-anylan

блок схема работы 100vg-anylan
Пока закон Мура действует, средний срок службы СКС не превысит 6-8 лет, какие бы качественные материалы не были использованы при строительстве. Ведь если выход из строя (или сбой) свитча рабочей группы вызовет простой 5-10 человек, то центрального узла — все 40-60. Так же желателен более строгий подход к установке оборудования. Его назначение — обеспечить минимальную длину расплетения пар, и тем самым улучшить электрические характеристики среды передачи. В настоящее время преимущественно используют разъемы 3 и 5 категории одинаковой конструкции. Двух интерфейсов одного и того же производителя с идентичными номерами не должно существовать.


Простой навесной (или напольный) шкаф с коммутационной панелью, источником бесперебойного питания, и другими необходимыми составляющими становится необходимостью, а не роскошью. Это конструктивные элементы СКС, которые не являются часть среды передачи. Адрес отправителя — 2-х или 6-ти байтовое поле, содержащее адрес станции отправителя. Значение VID для VLAN должно быть уникальным. VLAN на уровне L2 может включать в себя несколько переключателей, при этом транспортировка пакета по VLAN будет определяться значением VID. Принадлежность VLAN определяется с помощью сообщений GVRP, или конфигурируется вручную.

Поле Transaction ID Это поле занимает 4 байта в кадре и предназначено для того, чтобы установить соответствие между кадром запроса и кадром ответа. Сети «последней мили», несмотря на свое название, очень часто выходят за это ограничение, часто достигая размеров города. Если количество возможных адресов будет достаточно большим, то можно быть уверенным, что в любой сети по всему миру никогда не будет абонентов с одинаковыми адресами.

Похожие записи: