Реле мку-48 220в схема подключения

реле мку-48 220в схема подключения
Шаг 2. ТЭНы необходимо соединить электрошнуром с вилкой и надежно изолировать. Шаг 4. Из обрезков трубы изготавливается расширительный бачек объемом до 30 литров. Одно из конструктивных отличий то, что дополнительный контакт расположен на траверсе в одном ряду с силовыми контактами. Воздух будет быстро нагреваться в трубе, проходить в теплицу и отдавать теплоту выращиваемым растениям. Преобразователь смонтирован на шасси размером 200X135 мм, изготовленном из мягкой стали толщиной 2 мм.


Недостатком предложенной схемы включения мощного трехфазного электродвигателя в однофазную сеть можно считать чувствительность двигателя к перегрузкам. Исполнительный элемент осуществляет передачу воздействия от реле в управляемые цепи. Реле постоянного тока имеет на якоре пластину отлипания. Измерительный прибор РА1 регистрирует средний зарядный ток, который в 3 раза меньше истинного зарядного.

Для лучшего охлаждения транзисторов Т1 и Т2 используют радиаторы, которые изготавливают из красной меди ’толщиной 2— 3 мм. При нажатии на кнопку SB1 срабатывает реле К1 и контактной парой К1.1 включает магнитный пускатель КМ1, а К1.2 – пусковой конденсатор Сп. Магнитный пускатель КМ1 само блокируется с помощью своей контактной пары КМ 1.1, а контакты КМ 1.2 и КМ 1.3 подсоединяют электродвигатель к сети. Среди различных способов запуска трехфазных электродвигателей наиболее простой и эффективный — с подключением третьей обмотки через фазосдвигающий конденсатор. Порядок работ: Шаг 1. На дно корпуса нужно вмонтировать теплоэлектронагреватель ТЭН с мощностью 1 кВт, который можно взять от электрического самовара. Контакторы серии КМИ 3,го и 4,го габарита позволяют осуществлять крепление на 75 мм DIN рейку. Существуют два способа монтажа контакторов: Быстрая установка на DIN,рейку: КМИ от 9 до 32 А (габариты 1 и 2) – 35 мм;КМИ от 40 до 95 А (габариты 3 и 4) – 35 и 75 мм.

Похожие записи: