Схема овцеводческой фериы

схема овцеводческой фериы
Каждая из перечисленных причин в той или иной степени влияет на оплодотворяемость маток и требует пристального внимания и незамедлительного решения. Собственные наработки по выращиванию ягнят с помощью различных методов (кошарно-базовый и раздельно-контактный) практически не используем. Транспорт Выгодно иметь небольшой грузовик или фургон для транспортировки мясных туш, а также трактор с прицепом для перевозки сена. Документы первичного зоотехнического учета, индивидуальные расчетные задания по составлению оборота стада и годовому выходу шерсти и живой массы (прирост). Содержание темы. Заведующий фермой (бригадир) обязан выполнять следующее: — иметь на каждого работника установленное нормами количество комплектов санитарной и специальной одежды, выдавать ее работнику на время работы и обеспечивать регулярную стирку ее и починку. Главное – следить, чтобы животные не болели и не страдали от паразитов.


Одна проблема: пока конкретной команды сверху не дадут, никто ничего делать не будет», — разводит руками Фарадж.Он приводит простой пример: разделывать овец можно на любом мясокомбинате. Корова дает больше грязи — продуктов жизнедеятельности у овец меньше. У овечек меньше всего заболеваний — около пяти. У коров и свиней — десятки. При таком способе пастбища используются наиболее полезно и выгодно.

Поэтому прошу район выделить еще 250 га земли: под пастбища и сено», — рассказывает Фарадж. Наружные сети и сооружения. М., Госстрой СССР, 1986. СНиП 2.04.02-84. Водоснабжение. Следует создавать и укрупненные хозяйственно-энергетические блоки, включающие котельную, пункт технического обслуживания, навесы для сельхозтехники, разные подсобно-складские помещения.

Похожие записи: