Ваз 5-ст. кпп графическая схема

ваз 5-ст. кпп графическая схема
Далее вращение планетарных шестерён может передаваться кольцевой шестерне, с соответствующим передаточным числом. Жидкость, просачивающаяся через сальник, не попадает в подшипник, а вытекает наружу через контрольное отверстие 6, которое периодически надо прочищать. Как и предшественник, обладает хорошими динамическими показателями, слабым бронированием корпуса и мощными орудиями. Определяют минимальный путевой расход топ­лива при движении в различных дорожных условиях. Подшипник 7 отделен от охлаждающей жидкости самоподжимным сальником 4 неразборной конструкции, внутри которого расположены манжета и уплотняющая шайба. Чем выше динамичность автомобиля, тем больше его производи­тельность.


Бочкообразная рабочая поверхность верхнего кольца покрыта слоем пористого хрома, что улучшает приработку кольца. Калькулятор КПП позволяет рассчитать зависимость скорости автомобиля от рабочих оборотов двигателя на каждой передаче с учетом ряда параметров: передаточное отношение ряда в КПП, главной пары (редуктора), размера колес. Кольцо нужно устанавливать на поршень этой проточкой вверх, к днищу поршня. Снаряжение Стандартный набор снаряжения огнетушитель, ремкомплект и аптечка. Три основные звена с одной общей осью вращения — два центральных зубчатых колеса и водило.

Топливная рампа с четырьмя форсунками закрепляется на впускной трубе двумя болтами. Расчет ведется для двух разных конфигураций КПП для проведения сравнительного анализа. Отлично подойдет для охоты, рыбалки, экстремального развлечения! 30,000₽ 8-918-776-52-01. Проводят расчет расхода топлива и строят экономическую характери­стику автомобиля. Сложные ПМ, в свою очередь, могут быть двух, трёх и четырёхрядные.

Похожие записи: