Схема заезда на выставку cpm в москве

Выставки «МИР ДЕТСТВА» и «CJF — ДЕТСКАЯ МОДА»предназначены для профессиональных посетителей. Продвигая на отечественный рынок качественные продукты питания, «Продэкспо» способствует реализации приоритетных национальных проектов, направленных на повышение качества жизни российских потребителей. Схемы и карты Как добраться на общественном транспорте и на автомобиле, как запарковаться. Приветливый и высококвалифицированный персонал всегда будет рад видеть Вас и Ваших друзей в нашем уютном отеле.. Внимание! Предложения заполнить регистрационную форму на любом другом сайте являются ложными, не предоставляют никаких прав участникам и посетителям и преследуют цель использовать Ваши персональные данные без Вашего согласия. Сегодня ЦВК по своим возможностям проведения выставочных мероприятий соответствует всем международным требованиям и стандартам.

Здесь представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских, а также кухни от производителя, диваны и кресла, мебельная фурнитура, отделочные материалы и разнообразные предметы интерьера. Логистика. Проволока Россия — Международная специализированная выставка проволоки, кабеля и метизов. Выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями.
Дом, семья, тепло, уют, любовь к женщины к себе – вот главные ценности в жизни, пожалуй, каждой российской женщины и в каждое мгновение этого домашнего счастья женщина должна ощущать себя красивой и уверенной в себе. Выставка проходит 4 раза в год и каждый раз собирает в одном месте от 300 до 500 производителей и поставщиков обуви, сумок и аксессуаров со всего мира. “Мосшуз” проводится с 1997 года. Металлургия – Литмаш — Международная выставка машин, оборудования, технологий и продукции металлургической промышленности. Ежегодно на Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» проводится около 100 международных выставок, которые посещают свыше двух миллионов специалистов, проходит более 800 конгрессов, симпозиумов, конференций.

Похожие записи: