Счетчик се 200 схема подключения

счетчик се 200 схема подключения
Незначительное отклонение сопротивления вторичной цепи от номинала, указанного в паспорте ТТ, по модулю полного сопротивления Z или коэффициента мощности cos φ (обычно cos φ = 0,8 индукт.) приводит к изменению погрешности преобразования и, возможно, ухудшению измерительных качеств трансформатора. Есть и трехфазное реле напряжения V-protektor 380, достаточно компактное 35 мм (два модуля), но максимальный ток в фазе не более 10А. На однофазное реле напряжения Protektor гарантия 5 лет, на трехфазное реле только 2 года. Примечания В счетчике имеется испытательное выходное устройство — гальванически изолированное основное передающее устройство. Руководство по эксплуатации многофункциональное реле МР-63 Данное реле МР-63 и V-protektor проходили независимые испытания форумчан, отзывы средние. Я постарался охватить в своей статье, наиболее распространенные устройства защиты от перепадов напряжения.


Потери в сердечнике резко возрастут, трансформатор перегреется и выйдет из строя («пожар стали»). Кроме того, на концах оборванной вторичной цепи появится большая ЭДС, опасная для работы оператора. Такого не может быть. Вы точно смотрите общую потребленную мощность по всем тарифам? У меня параллельно сейчас считают энергию Меркурий-230 и счетчик от Концерна Энергомера. Однофазные реле напряжения отключают одну фазу, а трехфазные — одновременно все три фазы.

Устойчивы к провалам и кратковременным прерываниям напряжения питающей сети. Делаю мониторинг, чтобы видеть ситуацию по 4-м счетчикам сразу же. Для Windows можно скачать модуль php_dio.dll и прописать в php.ini extension=php_dio.dll Для Linux (в т.ч. Debian) dio доступен через pear.

Похожие записи: