Подключение глубинного насоса схема электрическая

подключение глубинного насоса схема электрическая
Оголовок скважинный предназначен надеваться на скважинную трубу в целях: Исключения попадания мусора в скважинную трубу. А также для удержания трубы и троса. Моноблочный корпус из нержавеющей стали AISI 304, что не подвержен окислению. Если с электрикой Вы на «Вы», то не следует туда лесть. А так, там принцип совсем простой: При маленьком давление реле замыкает контакты, при большом давлении реле размыкает контакты. Например, при наличии 2 насосов, основного и дополнительного (резервного), устанавливается программа, позволяющая включать оба механизма поочередно.


Если Вы желаете уменьшить порог нижнего давления, то следует затянуть маленькую пружину, а большой скорректировать верхний порог. Отключается же насос после прекращения водоразбора, ввиду отсутствия протока жидкости через реле. Журнал отключений с перечислением причин реагирования хранится в памяти.

Так что эта труба из металлопластика не боится изгибов. А также может выдержать несколько раз заморозки воды в трубе. Например, компания Alta Group предлагает систему АВР – включение резервного питания в автоматическом режиме. Чем глубже колодец, тем теплее будет в колодце. Есть возможность подавать жидкость с мелкими твердыми частицами, имеет высокий уровень безопасности. Разделывать кабель и заканчивать стальные трубы, гибкие металлические рукава и т. п. за пределами вводных коробок нельзя, так как концы проводов или кабелей в этом случае не будут защищены и могут быть повреждены. Перед подключением и настройкой насосной станции необходимо разобраться в принципах работы реле давления и гидроаккумулятора.

Похожие записи: