Схема замка накладной цилиндровый зн1 2

схема замка накладной цилиндровый зн1 2
Кол-во Накладной замок Герион Эталон-НРЗ (левый) Накладной замок «Герион» ЭТАЛОН-НР3 (левый, под ручку) с тремя ригелями, задвижкой и защелкой под ручку. Первый известен как «старонемецкий», в нём засов заканчивался скошенной площадкой. Если замок открывают правильным ключом, штифт («солдатик») на хвостовике ригеля проходит по прорези, иначе — блокируется сувальдой. Замок с несколькими вариантами запорной планки. И на корпусе, и на планках отсутствуют фальцы, что позволяет устанавливать замок на двери любого типа, в том числе на двери, изготовленные по евростандартам.


Отдельно можно выделить замок «переходного» типа — в нем нет электрической «начинки», но изнутри он открывается простым нажатием кнопки на корпусе. ЗНД1А Замок накладной дисковый. Дополнительного механизма секретности нет. ЗВ 4-3/72Замок врезной Замок врезной. Количество ригелей 2. Ригели круглого сечения, диаметром 12мм. Однако установленный на защитной конструкции замок, обладая определенными охранными свойствами, не может в полной мере решить задачу по защите охраняемого пространства.

Кол-во Накладной замок Пенза-ЗН1-5 Накладной замок «Пенза» ЗН1-5 с двумя ригелями. Такой замок значительно более защищён от силового взлома, тем более, чем прочнее крепление замка к двери. Так, есть существенная разница в выборе запирающего изделия для внутренних и внешних помещений, жилых или служебных сооружений.

Похожие записи: