Усилитель sm-100 схема

усилитель sm-100 схема
Остается напомнить, что полевые транзисторы, работающие в оконечных каскадах, так же как и их предшественники биполярные транзисторы, требуют применения эффективных теплоотводов. Попробовал немного другую схему, с измененным фазоинверсным каскадом. Также микросборка может включать в себя бескорпусные интегральные микросхемы.


Поэтому нередко в описании микросхемы указывают технологию изготовления, чтобы подчеркнуть тем самым общую характеристику свойств и возможностей микросхемы. В современных технологиях объединяют технологии биполярных и полевых транзисторов, чтобы добиться улучшения характеристик микросхем. Скажу только, что все мои подопечные, реализующие этот проект, отметили, что микросхема редкая. Дополнительного крепления нет. Из-за перегрева и постоянной тряски (в авто ведь установлен), пайка разрушилась и контакт нарушился. Спустя три дня мне позвонил владелец усилителя и сообщил, что появился слабый монотонный свист в тыловых динамиках. Применены были транзисторы со следующими параметрами; П210 h21-40, П215 h21-100, ГТ402Г h21-200. Подбором резистора с базы входного транзистора устанавливается половина напряжения питания в точке соединения резисторов 10ом.

При создании усилителя Корвет 100У-068С были использованы отлично зарекомендовавшие себя схемо-технические решения усилителя высокого качества «Бриг-001″. В первый раз в отечественной практике, в усилителе Корвет использован усилитель мощности класса — ЛВС с 2х-уровневым питанием. Эти веселые и доброжелательные люди приезжают встретиться и отдохнуть. Надеюсь, информация пригодиться начинающим радиомеханикам в их нелёгком деле восстановления аудиоаппаратуры, а также автолюбителям, знакомым с электроникой и желающим починить свой усилитель самостоятельно.

Похожие записи: