Схема сертификаций продукции 2012

схема сертификаций продукции 2012
Схемы добровольной сертификации определяются органом по сертификации продукции по согласованию с заявителем. Сертификат соответствия обязателен для следующих текстильных изделий для взрослых: бельевых, корсетных, купальных и т. п.; чулочно-носочных, контактирующих с кожей; постельного белья. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 19 февраля 2016; проверки требуют 11 правок. У этого термина существуют и другие значения, см. Начальник отделаЛюлина Ольга Михайловнател.: +375 (177)72-38-95e-mail: адрес: г. Борисов, ул.


Схема сертификации 3 предусматривает испытания образца , но без анализа производства, а после выдачи сертификата — инспекционный контроль путем испытания образца продукции перед отправкой потребителю. Таким образом, процедура оценки (подтверждения) соответствия тракторов, прицепов или компонентов, осуществляемая по схеме 1с, в части анализа состояния производства должна осуществляться в полном объеме. Сертификация текстиля бытового назначения К продукции текстильной промышленности бытового назначения относятся: подушки, одеяла, матрасы, нетканые материалы и прочее.

Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Орган по сертификации анализирует заявление и прилагаемые к нему документы и принимает решение, которое доводится до заявителя. Согласно требованиям ТР ТС, изделия специального назначения подлежат обязательной сертификации или декларированию в зависимости от степени риска причинения вреда.

Похожие записи: