Электрощитовая схема подключения

электрощитовая схема подключения
Было бы желательно уточнить формулировки нормативных документов, разрешив такую возможность. Ничего страшного, просто для подключения задействуйте только две жилы в кабеле, третью (заземляющую желто-зеленую жилу) заизолируйте и оставьте на будущее, будет резервом на случай повреждения одной из жил. Предпочтительно запитывать их от двух разных трансформаторных подстанций, однако на практике, к сожалению, выполнить это условие зачастую невозможно и электроснабжение здания осуществляется от одной трансформаторной подстанции, но посредством двух вводов через два трансформатора. Время переключения между вводами не превышает 0,5 сек.


Вторая – это схема продвижения продукции, которую далее мы рассмотрим на примере электрощитового оборудования. С точки зрения организации продажи электрощитовая продукция – сложный товар. Разместить такое количество трасс зачастую просто невозможно. В нормативных документах явно не указано, каким образом должна определяться нагрузка на систему электроснабжения высотного здания. Очень важно, чтобы все это оборудование функционировало надежно даже в сетях слабой мощности. Если нет заземления, как же защитить себя в этом случае спросите Вы? Очень просто — установите УЗО. Похожие материалы на сайте:. Эффективность и компактность – вот достоинства, которые отличают современное электрощитовое оборудование.

Данные объекты допускается встраивать и пристраивать только к объектам торговли другими товарами и объектам бытового и коммунального обслуживания при условии отделения их противопожарными стенами и перекрытиями 1-го типа. Воспользовавшись услугами профессионального электромонтажа, клиент может получить грамотно отлаженную систему, функциональную, практичную и долговечную. Чтобы использование любой техники было не только эффективным и удобным, но и безопасным, ко всем ее видам предъявляются строгие требования, предписанные ГОСТами.

Похожие записи: