Оригами лебедь черный схема

оригами лебедь черный схема
Когда кольцо завершено, начинаем просто наращивать его, прикрепляя модули по 30 штук в ряду. По мере увеличения количества рядов, немного сгибаем уголки модулей вверх — формируем фигуру туловища Лебедя. Брахма, высшее божество индуизма едет верхом на лебеде, гусе или фазане. Рядом с нашим посёлком есть деревня Лебедёвка. В окрестностях Лебедёвки есть искусственный пруд от речки Каратал, где и останавливаются на пролёте к местам гнездования лебеди. В 60 годах отделениям совхоза начал давать названия. Можете украсить вашего лебедя по вкусу, используя, например, ленточки, но не переусердствуйте. Черный лебедь из модулей Данный лебедь называется «Черный принц» и делается он, как ни странно, из белой бумаги (просто потом надо его покрасить). Для его изготовления вам понадобится 1478 модулей. А чтобы превратить белого лебедя в черный, вам потребуется чёрная алкидная аэрозольная эмаль.


Питаются зелеными частями, плодами и корневищами водных растений, ряской, корневищами тростника. Каждый следующий уровень нужно уменьшать на 1 модуль. Потом скорее всего делают почти журавлика., вот отличия: -Крылышки ниже сгибают и края заворачивают внутрь. -Спину вдавливают во внутрь -меняют угол хвоста, и сгинают его по уровню сгиба крылышек -Голову у основы сгинают чтобы внешняя сторона треугольника была не от центра.

Если это сделать сложно (не хватает места), внутреннюю часть можно немного сжать, а внешнюю раздвинуть. Для этого нужно начать добавлять 6-ой ряд, который также состоит из 30-ти модулей, но теперь желтого цвета. Они стояли на пригорке, были аккуратно побелены и чётко выделялись.

Похожие записи: