Где взять электрическу схему для опель агила

где взять электрическу схему для опель агила
Система ABS предлагалась только за дополнительную плату от начала и до конца выпуска модели. Для начала работы вам нужно только установить соответствующее приложение из App store или Google Play. Electronic Service Manual.nrgСкачатьNissan Altima 1993-2009. Service manual.rarСкачатьNissan Altima 2004. Официальное руководство по ремонту и обслуживанию.rarСкачатьNissan Armada TA60 2004-2011. Руководство по ремонту, обслуживанию и эксплуатации.rarСкачатьNissan Axxess, Prairie.


Однако, спросом семейство Ranger не пользовалось, и в 1976 году производство было прекращено. В ЮАР в этом кузове выпускали автомобили Chevrolet 2500, 3800 и 4100, последние два двигателя были рядными шестицилиндровыми, а автомобили с ними имели четыре круглые фары вместо двух прямоугольных. Комплект поставки: — адаптер, кабель с разъемом OBD-II, кабель с разъемом Opel-10, кабель для подключения к компьютеру (суммарная длина диагностических кабелей — 4 метра); — компакт диск с программным обеспечением и документацией. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 7 января 2014 года. Второй провод – информационный, по нему передаются цифровые команды от бортового компьютера на включение того или иного устройства. Блок согласования – это компактный электрический прибор, который ставится в разрез электрической цепи автомобиля от задних фонарей к основной проводке. Системные требования: Windows 2000/XP (под Windows 98/ME ПО не работает!), COM-порт.

При помощи многочисленных иллюстраций подробно описываются все процессы ремонта узлов и агрегатов автомобилей разных модификаций. Если там встречаются слова CANBUS, SFL, CHECKCONTROL и т.д., то настраивайтесь на покупку блока согласования (Смарт-коннекта). Рассмотреть панель приборов и дисплей бортового компьютера. Двигатели имели рабочий объём 1979 и 2260 см³. Предлагались четырёхступенчатая механическая или трехступенчатая автоматическая трансмиссии. Обе модели — и 1200, и базовый «Рекорд» — были модернизированы, появились электрические стеклоочистители (были пневматические), панель приборов получила мягкую обивку для безопасности, замок зажигания был перенесен, чтобы обезопасить колено водителя.

Похожие записи: