Модульное оригами груша схема

модульное оригами груша схема
Теперь модулей должно получиться 16. В следующих линиях синие модули оригами начинаем чередовать с салатными. Создать эффект яркого осеннего листа под прозрачным льдом можно при помощи блесток и стрейч-пленки. Из разноцветных осенних листьев с технике оригами можно собрать яркий венок, который украсит любой интерьер. Занимаясь вместе с детьми оригами, вы получаете уникальную возможность развивать у детей внимание, память, усидчивость, пространственное мышление, мелкую моторику рук.


Мелкую свежую рыбу коптят даже не потроша, «как есть». Среднюю и крупную свежую рыбу потрошат и чистят, отделяя хвосты, головы и крупные плавники. Рассмотрим поэтапно небольшой МК о том, как самому складывать эти модули: Лист бумаги нужно разрезать на небольшие прямоугольнички с расчетом, что длинная их сторона должна быть в два раза больше короткой. Отличным Пасхальным сувениром и украшением интерьера станет вот такая курочка. Теперь берем прямоугольник и складываем его пополам вдоль. Добавляем еще одну линию модулей. В промежутки надевается по два модуля, на оба должен приходиться один кармашек.

Эти модули соединяются между собой именно с помощью этих кармашков. Детям старшего школьного возраста можно предложить сделать целую картину в технике плетение из бумаги. Возможно, они натолкнут Вас на идею удачно фотосессии. Цвета и узоры при плетении могут быть различны. Дверца закрывается обыкновенным крючком. В корпус холодильника вписывается печка-буржуйка. Ее труба выходит через верхнюю стенку корпуса холодильника через специально вырезанное отверстие. В 20 см ниже верхней стенки на уголках устанавливается решетка для продукта.

Похожие записи: