Схема на кт 108

схема на кт 108
Вместо резистора, напротив которого звездочка(100 кОм) ставим переменный резистор, пробуем заставить генератор работать.Еще соображения:Пробуем заменить источник питания, подключаем батарею КРОНА или другие.Пробуем заменить транзистор, возможно подпалили в процессе сборки или перегрели. Внесли косметические поправки в схему. ) Конденсатор перед антенной нужен в схемах передатчиков где антенна подключается непосредственно к задающему генератору. Срезая патрубок в определенном месте можно подобрать отверстие максимально близкое к диаметру вводимого кабеля. Температура у него — около 40С. Вопрос: неужели бОльшая часть мощности уходит в излучение? Пластмассовый. Отличаются меньшей стоимостью и более мягкими допустимыми условиями эксплуатации. У мощных приборов из пластмассового корпуса, кроме выводов, выступает металлический теплоотвод для монтирования прибора на внешний радиатор. Другие материалы для транзисторов до недавнего времени не использовались. В настоящее время имеются транзисторы на основе, например, прозрачных полупроводников для использования в матрицах дисплеев.


Резистор во втором каскаде — переменный до 1МОМ, его вращение ничего не дает. Мощный высокочастотный транзистор КТ904. Найти и купить КТ610А можно в интернете, такие радиодетали пока что еще не исчезли с прилавков интернет-магазинов. Помогли с составлением однолинейной схемы подключения дома.(даже не представлял как она выглядит) Сделали все аккуратно и по адекватной цене.Инспектор все принял с первого раза, никаких замечаний. Пулеметы серии ПК / ПКМ отличаются исключительно высокой надёжностью и пользуются заслуженной популярностью в войсках.

Танковый вариант имеет более тяжёлый и длинный ствол, а также изменённый узел газоотвода для уменьшения загазованности боевого отделения. Тогда же Матаре впервые обнаружил влияние тока одного диода на параметры другого и начал исследования в этом направлении. Пулемёт Калашникова (заводской индекс Е-2) был самым поздним проектом среди конкурентов, только в 1959 он прошёл оценочные испытания, в отличие, например, от своего основного конкурента — тульского пулемёта конструкции Никитина и Соколова, который уже в 1956 году имел рабочие прототипы. Проблема в том, что передатчик работает, но очень слабо, дальность получилась 1-2 метра, дальше помехи. Осуществляется при помощи эластичной кольцевой прокладки и армированного пластикового хомута с самозатягивающимся замком.

Похожие записи: