Схема спектроаналізатора 16 полосный

схема спектроаналізатора 16 полосный
Hi-Fi и мультимедиа » Звуковые карты Китайский производитель YuLong Audio (ShenZhen YuLong Electronics) стал широко известен благодаря внешнему модулю (ЦАП+усилитель) для наушников Sabre DA8, который поражает как своими функциями, так и приличной (для китайского бренда) ценой, более 40 тыс. рублей. Первая форма удобнее для анализа мгновенных «снимков» спектра, вторая — для анализа динамики его изменения. Серия AcousticCoverage состоит из доступных по цене громкоговорителей для систем оповещения и фонового озвучивания. Временной сдвиг учитывается путем умножения всех спектральным составляющих на ОККП. Для расчета ОККП в современных цифровых стандартах связи предлагается использовать в качестве преамбулы сигнал с известными значениями реальной и мнимой части спектральных составляющих.


Количество слоев печатной платы. В зависимости от общей сложности схемы и качественных требований мы определяем многослойную плату (МПП). Количество слоёв: восемь. Расширяем индикаторы Можно двинуться дальше и собрать нечто более сложное и впечатляющее. Параметры любого генератора и фильтра могут быть скопированы в буфер обмена (Clipboard) и перенесены в другой генератор (Copy/Paste). Имеется вычислитель частоты по высоте музыкальной ноты, вычисленная частота может автоматически заноситься в поле начальной или конечной частоты текущего генератора. Важно: если вы хотите брать сигнал с левого и правого канала одновременно, ни в коем случае нельзя их замыкать. О том, как снять сигнал с двух каналов сразу, будет рассказано ниже.

Прошивка тут. (1,7Mb) wav файл с 3 секундными отрывками звука частотой 31Hz, 62Hz, 125Hz, 250Hz, 500Hz, 1kHz, 2kHz, 4kHz, 8kHz, 16kHz. (5Mb) Польский журнал Elektronika dla wszystkich №5 2008г. (58,6Mb) < Назад Вперёд >. Как можно заметить по формулам, единственная величина, которая остается неизвестной для расчета кабеля – это его сопротивление, выраженное в Ом/км. Кстати, о необходимости подключения к ПК: уже сейчас острой потребности в этом нет. Поставим предварительный усилитель и фильтр низких частот. Их мы сделаем на операционных усилителях. Все модели серии оснащаются качественными трансформаторами с возможностью переключения напряжения 70/100 В, вносящими минимум искажений в сигнал. Основным их производителем является корпорация Keysight Technologies (США), Rohde & Schwarz[de] (Германия), Tektronix (США). Такие анализаторы появились в конце прошлого века и ныне бурно развиваются.

Похожие записи: