Оригами схема красивого дракона

оригами схема красивого дракона
Шаг 2 Положите квадрат перед собой таким образом, чтобы одна из диагоналей была направлена к вам. К нижней половине этой диагонали подогните правую и левую части второй диагонали. Потом пропускаем два уголка (от двух соседних модулей) и одеваем еще 12 модулей. На пропущенном месте с двумя уголками будет шея, а на более широком участке — хвост В следующем ряду уменьшаем каждое крыло на один модуль. Автор диаграммы Shuki Kato ранее нашумел очень популярной схемой Western Dragon. Оригами – древнейшее искусство складывания фигурок из простого листа бумаги, которое пришло к нам из Древнего Китая, где собственно и была изобретена бумага. Шаг 17 Не меняя положения фигуры, возьмитесь за правый угол ромба и «переверните страницу». Затем переверните работу на изнаночную сторону и снова «переверните страницу». Шаг 18 В новом ромбе нижний угол – сплошной, а верхний как будто разрезан пополам. Выделим по 10 модулей на каждое. 20. Поднимаем на 3 ряда, как показано на рисунке. 21. После этого начинаем уменьшать каждый последующий ряд на 1 модуль. 22. В итоге получаются вот такие внутренние крылышки! 23. Начинаем работу над третьим компонентом.


Это не только заинтересует его, но и разовьет мелкую моторику пальцев, научит терпению и внимательности, познакомит с окружающим миром. Например, в лебеде, что указан в мастер-классе, использовалось 1322 белых и 180 розовых модуля. Жукова Елена Ивановна Мастер-класс, Поделка, изделие 656 111. Ведь сегодняшний урок будет посвящен сборке потрясающе красивого и интересного дракона от действительно крутого мастера Fernando Gilgado. В данном уроке вы узнаете что такое модульное оригами и будет представлена схема сборки двойного лебедя, которого вы сможете собрать своими руками. Если вы хотите сделать его белым – все они будут из белой бумаги. Но можно поэкспериментировать с цветом.

Первый ряд каждого крыла состоит из 10 модулей. 10. Начинаем делать второй ряд. Для создания такого лебедя нам понадобится 458 белых модулей и один красный (или оранжевый) для клюва. Эта маленькая фигурка имеет отличный внешний вид, и точно порадует детишек. Для нее нам понадобится 19 белых и один красный модуль. В красном лучше заранее склеить уголки, чтобы клюв у лебедя не был раздвоенным. Модули сажаем на клей, и стараемся делать это ровно, чтобы наш лебедь впоследствии мог твердо стоять на «ногах». 16. Когда первый ряд подсохнет, приклеиваем второй. 17. Переходим ко второму компоненту нашего подарка – внутренним крыльям. Для такого сердечка лучше использовать бумагу с разными по цвету сторонами, чтобы цветок по центру получился выразительным. 1. Возьмите прямоугольный лист бумаги, длина должна быть в два раза больше ширины.

Похожие записи: