Схема вышивки крестом карусельные лошадки

схема вышивки крестом карусельные лошадки
Готовую картину с лошадью можно оформить в рамочку, повесить на стену и наслаждаться собственным творением! Кстати, при покупке ниток, обратите внимание, что схема содержит три марки ниток мулине. Вы можете выбрать нитки любой фирмы, главное, чтобы цена и качество их вас устраивали. Когда вы ее развернете, то увидите, что на ткани образовались бороздки. По ним нужно проложить наметку из стежков ниткой в одно сложение.


Для гривы режем отрезки 10см(примерьте кусочек к туловищу и посмотрите, какая длина смотрится интереснее), делаем 60таких отрезов. Однако из-за своих размеров работа может занять немало времени. Для этого берем плотную нить подходящего цвета и вдеваем ее в большую иглу(я не знаю, как она называется, но она раза в 2-3 длиннее цыганской). Утяжку делаем сначала в горизонтальной плоскости перпендикулярно носу, т. е.из глаза в глаз. Многие жены ищут схемы и начинают вышивать лошадь, если у мужа случаются неприятности на работе. Затем ткань полощут и сушат разложенной на полотенце.

Это можно сделать легко, если сложить канву вчетверо. Оставляйте комментарии в альбоме, знакомьтесь, общайтесь и поддерживайте друг друга — не дай другу лениться! Для этого можно воспользоваться двумя способами: Обшить край ткани вручную обметочным швом; Прострочить его на машинке, используя шов зигзаг. Затем пришейте ножки. ХВОСТ И ГРИВА. Для хвоста режем на куски 10-12см микрофибру или ирис(ту пряжу, которую вы использовали для копыт). Хвост должен быть пышным, поэтому нарезаем не менее 30отрезков.

Похожие записи: