Схема консистории

схема консистории
Архиерейский дом представляет собой типовое административное здание 19 века. Здание имеет два крыльца на 2-х ордерных колоннах с арочными дверными проемами. Челобитные крестьян, жалобы монахов и священников на притеснения от местных жителей. Архиерейский дом представляет собой типовое административное здание 19 века.


Существует по настоящее время. — 175 — Грамоты и списки с жалованных грамот царей Ивана и Петра Алексеевичей. История Казани начинается с древнейших укреплений булгарского поселения, сооруженных на рубеже Х-ХI вв. и распологавшихся на северной оконечности Кремлевского холма. В домонгольский период, с XI по первую половину XIII века, Казань развивалась как военно-торговое поселение. Конфискация С 21 марта 1899 г. Владивостокская духовная консистория вела все дела епархии, осуществляла суд над духовенством, ведала делами о браке, разводе и богохульстве мирян. Ведение метрических. записей смертей, рождений и браков мариавитов и баптистов возлагалось на полицию.

Над мальчиками производился обязательный религиозный обряд обрезания, и кроме того, учет их был необходим в силу существующих законов о воинской повинности и постоянно проверялся. Дела о назначении и переводе церковнослужителей, составлении, рассылке метрических и приходо-расходных книг, постройке и ремонте церквей и причтовых домов, земельных спорах. Зелёная линия в Перми Зелёная линия — пешеходный туристический маршрут в центральной части Перми, который объединяет в себе основные исторические, культурные и архитектурные объекты города. Юго-Западная башня построена одновременно со Спасской башней псковскими мастерами и является классическим образцом псковского стиля оборонительных сооружений.

Похожие записи: